糯米团子

QAQ

        因为在国外的缘故和一个大学就很喜欢的男生关系突然变好,大学的时候因为各种原因完全放弃了接近的念头,可是现在喜欢和想在一起的心情因为一点点接近拼命地滋长,第一次这么深刻地意识到理智完全不能控制住自己的感情QAQ

        可是像我这种偏冷淡的性格喜欢一个人只会下意识地避免正面接触,聊天也会很紧张不知道接下去要说什么(传说中的聊天终结者x,更别说把喜欢的心情传递出去。

        好怕这又是一个summer camp,做梦一样地过一个学期然后回归自己又宅又冷漠的个人世界,将来以结婚为目的地相个亲或者自己养自己就这么一个人过一辈子。

        所以好想和他在一起,可是又不知道要怎么办,怎么样才能让他看到自己,怎么样试图让他也喜欢上自己,至少想知道怎么样告诉他:我喜欢你。
       
       喜欢一个人真的好累,看书看不下去发呆的时候在想他,听意大利老师的迷之法语口音听不懂了就去想想他,无论怎样脑补的未来都会不由自主地加进他,可是一抬头他又不是你的你只能想一想,会突然好难过好难过。

        记得以前和基友聊天的时候他感叹,你的心简直永远都是冷的。可是现在情愿自己还是那个冷漠又理智到死,只有遇见爱豆才会突然智障的自己。

评论