糯米团子

这么一想又回头看了一下全职动漫。
抛开七七八八的抄袭兼用卡这种东西见a见p懒得说,就剧情节奏而言…emmmm 又是一部想打编剧的。

第一遍追番全程带着叶黄迷妹粉丝滤镜仿佛看到了会动的二次元爱豆激动的无法自已,谁还管剧情。

等冷静下来重新看才发现毛病还挺多,尤其大眼老叶对战还有喻队出场那两集…话好多节奏忽快忽慢难以忍受………喻队那段分析不造为啥不觉得厉害反而觉得蜜汁尬。

要是整部一直维持11集的节奏那该多好,11集仿佛开了挂,背景精致视角转换棒转场那个镜头美cry,故事节奏还让人看着特舒服。

不过从那集也可以看出视美是真的有能力的,就是有时候能偷懒就偷懒嘛…道理上来讲和我们写论文研究背景的时候东拼拼西凑凑想想办法paraphrase一下差不多,不是致命的原因但是结果有点………算了算了人家第二季也不做了。

说绘梦说中日合作的醒醒看看一课一练………再说人家还有狐娘呢再来这么大一个吃得吃不下还是问题。

写完蹲着等狐娘凹凸镇魂街第二季,啊下半年还能打假日薰节分零,nino弟弟电影要上还能在法国蹭部钢炼,啊好幸福~~~

评论